Testimonial
isi testimonial
  » ririn , 24-05-2016
barangnya sudah saya terima sist.. packagingnya rapih ada buble wrapnya.. terima kasih banyak LynLynshopaholic..
  » sarah, 08-12-2015
Thanks sist untuk brngnya. Recommended bgt olshopnya .
  » nina, 08-10-2015
Terima kasih banyak barangnya sudah sampai, recommended pokoknya olshop yang satu ini.
  » kartini, 26-09-2015
sissii....paketnya udh dtg,tks u free ongkirnyaa.next order lg pastinya
  » Firza farid, 11-09-2015
Barangnya udah sampai.. Cepet banget. Packingannya jg rapi.. Recommended deh sm ol shop satu ini..
  » devi, 04-09-2015
baranganya udah sampe.....maaf telat hahahahahah packingnya bagus rapi ada buble wrap n kotak trs d kasih busa2... q pesen eyeshadow juga jd aman g pecah....suka lah
  » Vinny anjani, 28-08-2015
Cepet banget barangnya sampe, ga ada 3 hari. Udh gitu packagingnya bener2 safety pdhl barangnya secuil doang. Baksl jadi langganan disini kyknya..
  » shinta dewi, 18-08-2015
Ini pesanan pertamaku, udh sampai & juga cepat datangnya. Packingnya rapi. Thx lynlyn..
  » Sisca, 12-08-2015
Aku dah pesan berkali2 lewat LynLyn dan semua service memuaskan. Pengiriman cepat dan packingnya rapi. Responnya juga cepat. Thanks a lot LynLyn :)
  » KRISTIANDARI, 07-08-2015
Senang belanja di lynlynshop. Pelayanannya luar biasa ramah dan sabar. Barang-barang pesananpun saya terima dalam kondisi yang baik (dapat bonus juga ^^. Terima kasih lynlynshop ^^
  » Nabilla, 13-07-2015
Thank You LynLyn :), brang yg aku psen udah smpe pas dlam 3 hari, playanannya juga bgus dan ramah, pkoknya ckup puas deh! LynLyn jjang! deh pkoknya and Thank's a lot for the cute BONUS heheh :D
  » AYU PUSPA MAULINA, 18-06-2015
Sis makasih ya barangnya udah sampai :) Ada bonusnya lagi,jadi ketagihan mesen disini. :)
  » Farah, 28-05-2015
Terima Kasih Lynlyn.. Semua yang aku pesen lengkap plus hadiah pemberian promo produk BRTCnya makasi ya sist.. seneng deh belanja disini... Pelayanannya memuaskan, produknya juga cepet nyampe kerumah.. Thanks a lot Lynlyn ^_~
  » Amel, 18-05-2015
ini uda yg ketiga pesen di lynlynshop. sejauh ini selalu puas karena cepet tanggap dan sabar ngadepin klien yg bawel :p suka dikasi bonus juga~ makasi ya
  » areta, 08-05-2015
Sample nya udah sampe semua sist^^ , suka banget pelayanan disini . transfer kemarin, barang langsung sampe tadi siang :) barang asli dan murah juga , no tipu tipu deh . Thanks lyn lyn shopaholic^^
  » Ade Widiastiti, 22-04-2015
Paketnya udah sampe sis..thanks ya dapet bonus pula hehe..pokoknya olshop recommended banget deh, pelayanannya juga ramah.. ;)
  » ade, 16-04-2015
Wow., pesanannya cpt bgt nyampenya...thankss ya sis D:) Lbh dibanyakin lg produk2 yg ready stock ya D:)
  » iea, 08-04-2015
sis sayang, paketku udah sampe kemarin. mkasih banyak yaaa :)... seneng jadi langanan Lynlynshop, pelayanannya ramah dan nyaman berbelanja di lynlynshop. bikin ga bisa pindah ke lain hati dehh :D , maksih banyak yaaa sayang
  » eli marni, 02-04-2015
Pesananku udh sampai. Packingnya juga rapi.. Pesenanku juga cepat datangnya, thanks a lot
  » Feny, 01-04-2015
Pesananku sudah sampai. Sampenya cepet. Packingnya rapi, bagus, ngga kayak packingan paket olshop biasa. Makasih yaa atas layanan yg ramah jg :)
  » Ristika, 01-03-2015
Kak nyx lip balm ku udah nyampe. makasih ya. emang olshop recomended pokoknya
  » sepatu, 24-02-2015
http://www.sepatuimportonline.com/
thanks sist ,, barang sudah sampai. sesuai pesanan dan tidak mengecewakan. best recomended .. :)
  » faisal ramadhan, 16-02-2015
http://grosirsepatuonline.com
mksih sis ,, brgnya udah nyampek dengan selamat
  » kaureen, 14-02-2015
Suka suka sukaaa... Order di lynlyn bikin ketagihan.. Lengkap n lebih murah 😍
  » nanda, 10-02-2015
Belanja di lynlynshop puas banget n love banget sma produk lipstik dari nyx warnanya bagus
  » Nurma Fauziana, 02-02-2015
Thank's ya.. Lynlynshopaholic.. Fresh Cherry Tint-ku udh sampai kamis kemarin. Order selasa kamis udah sampe. Cepet banget nyampe-nya. Tunggu orderanku selanjutnya ya.. :)Good Luck, Lynlynshop..
  » Fernando, 31-01-2015
http://www.importsepatu.com
Thank gan brngya udah nyampek
  » Lina M, 30-01-2015
lyn2 sophaholic emang ok, nyx nya tidak pernah gagal dan paketnya cepet nyampenya. makasih.
  » monica, 19-01-2015
http://sarung-hp.com
barang bagus sis, thanks
  » janne verdian, 08-01-2015
Makasihj sist..etude bubble sudah sampai di jogja kmrn...packingannya rapi...cantik...dan ternyata cepat ya..

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next »»